Mardi dernier à Albi se sont clôturées les sélections régionales de la meilleure baguette de tradition française et du meilleur croissant au beurre. Organisée par la Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers du Tarn cette manifestion est dédiée à la promotion et la valorisation de la boulangerie pâtisserie artisanale, et plus particulièrement à l’inscription de la Baguette au patrimoine mondiale immatériel de l’UNESCO ainsi qu’à la marque Boulanger de France.En présence du président national, Dominique Anract et de celui du Tarn, Damien Ginestet-Cros de Boulangerie Pâtisserie Maison Ginestet-Cros , j’ai pu échanger avec les boulangers tarnais et féliciter celui de Couffouleux Aux Gourmandes Traditions pour sa 4ème place !
![](https://www.verdier-jouclas.fr/wp-content/uploads/2022/05/279462633_424592159492116_7168265741911306052_n-1024x482.jpg)
![](https://www.verdier-jouclas.fr/wp-content/uploads/2022/05/279572226_424592109492121_8099460520458044320_n-1024x768.jpg)
![](https://www.verdier-jouclas.fr/wp-content/uploads/2022/05/279211209_424592129492119_4543051967752922243_n-1024x639.jpg)
![](https://www.verdier-jouclas.fr/wp-content/uploads/2022/05/279112958_424592099492122_1369100832628241246_n-768x1024.jpg)
![](https://www.verdier-jouclas.fr/wp-content/uploads/2022/05/279108539_424591062825559_5624033981268616264_n.jpg)